Голубая мечта

Голубая мечта-это грезы, влекущие вдаль,
Это та высота, что сверкает, как горный хрусталь,
Голубая мечта -это призрачный белый ковчег,
В нем в неведомый край уплывал за мечтой человек,
Голубая мечта-это наш негасимый маяк,
Он в тумане с пути не позволит нам сбиться никак,
Сквозь любые преграды она нас ведет за собой,
Мы по жизни идем за своей голубою мечтой.


Рецензии