Небесный рок

1 куплет.
Спускаются ангелы,
С небес,
И свет провожает,
Их тела,
В далёкие миры,
Где живёт жизнь,
Но живёт она,
Под законом,
Рока!!!

2 раза Припев

Небесный рок!!!,
Сверкает мощный свет,
Вдали,
А внутри,
Сплошная сила!!!,
Данная с небес!!!,
Чтобы побеждать,
Зло,
И показать,
Свою силу света!!!

2 куплет.
На рассвете,
Горит свет,
Словно свеча,
В тёмном угле,
Словно моля,
О силе,
Идущая,
С небес,
Который дал,
Небесный рок!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Хочется уйти,
Но и показать,
Свою силу,
Истины,
Что хранила,
Наша душа,
С вне за памятных,
Веков,
И хранит,
До сих пор!!

4 раза Припев.


Рецензии