Ты. Да, ТЫ очень многим нужен

Ты. Да, ТЫ очень многим нужен –
Нужен матери и отцу,
Чтоб прийти на воскресный ужин –
Вознести благодарность Творцу.

Своим детям безмерно нужен -
Они видят в тебе пример
И всё ждут, что ты счастлив будешь,
Хоть уже и пенсионер…

И, конечно же, нужен другу,
Хоть давно и разная жизнь,
Но всегда ты протянешь руку
И добавишь в ответ "держись..."

Своей милой ты тоже нужен –
Вы друг друга не зря нашли,
И заметь - ведь новые души
Через вас в этот мир пришли.

С кем-то в жизни едва ты дружен,
А кому-то войдёшь в судьбу –
Всем им будешь хоть каплю нужен,
А ещё - себе самому.

12.03.2018


Рецензии