Ты один никому не нужен

Ты один никому не нужен –
Только матери и отцу,
Чтоб прийти на воскресный ужин –
Вознести благодарность Творцу.

Своим детям и то не нужен -
Они видят в тебе пример
И всё ждут, что ты счастлив будешь,
Хоть уже и пенсионер…

Своему ты не нужен другу,
Разметала вас жизнь по делам –
Лишь убрать с револьвера руку,
Когда нервы уже по швам.

Своей милой и то не нужен –
Друг от друга в себя ушли,
Ну а так - только новые души
Через вас в этот мир пришли.

С кем-то в жизни едва был дружен,
А кому-то вошёл в судьбу –
Только им был ты каплю нужен,
Ну а так – совсем никому.

10.03.2018г.


Рецензии