темная темница темных ворот...

темная темница темных ворот кладбища
я пытаюсь подключиться к леднику темных
вод пытаюсь узнать ключ чтобы освободиться
и больше не читать стихи а быть ими

о свобода как ты пылаешь ты меня не отпускаешь
мысли о тебе тревожат меня каждый день
каждый через страдания через ужас
ведь мир есть это и это а счастье иллюзия

темная темница темного ледника морского
о как мне быть то в этом длинном пути
как мне идти как двигаться в этой пыли
невыносимой паутине не имеющей ни капли

значения мы лишь эффект какой то по моему
не имеем мы ничего ничего в голове мы
пустота все пустота все состоит из пустотностей
каждая вещь все есть пыль все есть ничего эх

09.02.18


Рецензии