На суд Вселенной этот случай ляжет

Я встану и спою еще не раз
О том,  как мое солнце яро греет
Осколки зла, летящие от вас, 
И плавит их в полете,  не робея...

Не верю вам,притворной доброте,
Я чувствую вранье нутром и кожей, 
Поймите,  вы другие,  вы не те, 
Никто из вас понять меня не сможет...

Откуда я пришла,  вам не понять,
Туда дорога точно вам закрыта, 
Вы предали,  вы бросили меня,
Не прощено ничто,  не позабыто...

Не надо лгать,  я чувствую вранье,
Еще раз повторюсь,  нутром и кожей,
Вы отняли все главное мое, 
Что было мне всего-всего дороже!

На суд Вселенной этот случай ляжет, 
Я не берусь возмездие вершить,
И знаю,  что космические стражи,
Подскажут, как всем дальше с этим жить!



 
 


Рецензии