Гитарная струна...

Своей тоски когда напьёшься через край
И никому не дай-то Бог, так оступиться...
Кругом тоска,но где то истина таится
Она-" что есть" ...а ты- попробуй разгадай

Ты развяжи её простые узелки
В ней все законы неизменны и открыты
Когда дожди, то и дороги все размыты
В картине жизни эту истину найди...

А если солнце , зеленеет всё кругом ,
А если буря , то она деревья клонит ...
А если радость и тебе всё ни почём
То и тоска тебя уже не тронет ...

Гони тоску- не дай собою завладеть.
Возьми гитару и она поможет ...
Одной струне лишь стоит зазвенеть
Она и душу твою нежную стреножит ...

И та очнётся и растает тень
Как будто её не было   с о в с е м
Ты отпусти в себе вчерашний день ,
Без истины- коряво всем ...

А радости  не  надо мне иной
Когда содружество с гитарною струной
Звучи, звучи во мне с утра и до утра
Но воля Божия через тебя видна ...


Рецензии
Жизнь через гитары перезвон. Прекрасно.

Лариса Прохоренко   30.10.2019 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.