Почему расстались мы

Но почему расстались мы
В тот день когда цвели сады
Когда нам пели соловьи
Когда признался я в любви

А ты сказала мне прощай
Меня домой не провожай
Я и одна могу дойти
А нам с тобой не по пути

Я под окном твоим сидел
И под гитару песни пел
Тебя увидеть я хотел
Но оказался не у дел

Но что случилось мне скажи
Что там не так тогда прости
Мне без тебя стал день не мил
Давай с тобой поговорим

А за окошком снег кружится
И замела метель пути
Как до тебя теперь дойти
И объясниться в любви


Рецензии