Стайным псам на дороге жизни

Спасибо пёс
За лай и за укус!
И, наконец, теперь ясна вся стая,
Что в раж вошла и ощутила вкус -
И вот картина травли непростая.

Спасибо пёс -
Лохматое дерьмо!
Ты - вдохновитель яростного гона!
Но я - не вол, затянутый в ярмо!
И не услышит стая даже стона.

Спасибо пёс -
Заточен жало-нож!
И кровь за кровь - безмолвная отрада!
И ты - скулишь и лапами скребёшь,
А стая - в стороне,а стая - рада!

Спасибо пёс!
Они поджали хвост -
Их жизнь лежит меж палкою и костью.
Сквозь них пройду открыто, в полный рост.
С косою острой им оставлю гостью.


Рецензии