Не хочу я в детский сад

Как хорошо, что внучка есть,
Хоть и беззубая, смешная.
Мы с ней пойдем гулять и коз
Накормим травкой у сарая.

Там есть коровы и быки
Собаки Гали, старики.
А в шлюзе рыба золотая,
Пойдем гулять в начале мая.

А там и лето впереди...
Ну, что, пойдем? Ну, погоди,
Пусть зубки вырастут немножко,
И отдохнут от сада ножки...

Надоел мне детский сад!
Вздыхала Маша. Ваше право
Крепко любить своих внучат
А не жениться с кем попало!

Слезки капали кап-кап,
Не хочу я в детский сад!
Мне  про Машу и медведя
И тот мультик с дядей Федей!

Я не буду вам мешать,
Сяду тихо помечтать.
Порисую, дом построю,
Рученьки сама помою.

Не хочу я в детский сад...
30.03.2018


Рецензии