Сама с собой...

Сама с собой...а мысли скачут,
Боясь что-либо упустить.
Ты есть во мне...а это значит,
Что трудно о тебе забыть.
Опять экспромт...слова из мыслей...
Все тех же мыслей о любви.
И как же все сложить, осмыслить?
Что наболело там...Внутри...


Рецензии