Ты во сне приходишь

Самой близкой и родной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!
 
Ты во сне приходишь
И ложишься рядом.
Обнимаешь крепко
И ласкаешь взглядом.
Я ладонью нежно
Прикоснусь к груди.
И скажу тебе на ушко
О своей любви.
 
14.03.2018


Рецензии