Великие

Слабаки плачут и туда сюда снуют...
Великие снова и снова из пепла восстают!
И если прольется дождь,И если случится
           пожар!
Я восстану с Твоим именем на устах!
Мне неведомы боль и страх!
И если я в себе засомневаюсь...
И назад хоть на миг оглянусь,
Ты,меня с колен поднимешь и укажешь
     снова верный Путь!


Рецензии