так часто тревога...

так часто
тревога
мучает душит
меня

так часто
и вот
вчера ее
наконец не было

ведь была ты
я не хочу
отпускать тебя
ты мой свет

ты мой судьбы
дар
ты мое
благословение

17.02.18


Рецензии