***

Посвящение уралу
Уж такова судьба армейского урала,
Подбитым в поле быть,
И тихо ждать конца,
А может быть,блестнувши на параде,
Везти на смерть все новые войска,
А может нет войны,и он таскает в Сибири где-то свежие леса,
А может под Чернобылем он где-то
Гниет,где лишь собаки и тоска..


Рецензии