Скорбим

Мы в Кемерово не были тогда
Когда произошла беда
Но знайте с Вами мы всегда
Вас не забудем никогда.

Скорбим! Надеемся и верим
Беду не пустим в наши двери
Ушедших больше не вернуть
Они ушли в последний путь...


Рецензии