***

Нежный вздох, и колышется небо.
Почему замерла я в тиши?
И сегодня прошу я ответа-
У того что тоиться в ночи.

Может это фантазия чья-то,
А возможно, всего лишь игра.
Жизнь свою в сотый раз проклиная,
Наконец поняла - кто же я.

Вновь услышу, как шепчутся звезды.
Их балладу в космической мгле.
Сквозь туманы несется комета -
Сердца стук громче грома в ночи...

Нежный вздох, пусть разрушится небо!
И изрезанно тело душой.
Знает тихо лишь сердце ответа...
Пусть все будет- не сбытой мечтой!

Но уже , нет душевного гнева.
Тишина... И наступит покой.
Будь же счастлив... Осталось немного...
Ты прости, но увы не со мной...

Нежный вздох, и колышется небо.
Почему замерла я в тиши?
Грудь пробьет тихим звоном комета.
Меркнут звезды. И ветер затих....


Рецензии