Кто не терял детей

Кто не терял детей, боль не поймёт,
Страданье, горе, может не узнает...
Одна лишь радость наша, с нами и живёт,
А сердце бедное годами тут страдает...

Столкнулись самолёты, поезда
И кто-то виноват ошибки допуская...
Их души улетят, где новая,, Звезда '',
А мы здесь на земле без Вас живём страдая...

Когда-то тело в жертву приносили,
Красивых девушек, невинных, молодых...
Мы спрашиваем их, а за что убили?!
-Думали, что зло сжигали, женщин и седых...

Они Беслан, Будённовск  расстреляли
И кто-то сам себя, в жертву принесёт...
Да злом своим, разбудили и,, Цунами! ''
Куда же люди нас безумие ведёт?!

Уходят души, в космос улетая,
А многие вернутся, чтобы продолжить путь.
Другие по ступенькам, разум поднимая,
Многих в генофонд и дадут уснуть...

    ***
Добры и счастливы там будут наши дети,

В другом,, Миру '' и на другой,, Планете ''...

 


Рецензии
Правилно и мудро! Обо всём не расскажешь, очень много фактов, эмоциональная составляющая огромна, но будущее, увы! - не предсказуемо в огромности вариаций сценариев.
Остаётся непроверяемая надежда, что есть другой мир, где всё по-другому.

Спасибо за созвучие восприятия!

Пётр Гарташкин   31.03.2018 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Друзей не забываю а врагов прощаю...

Михаил Люлин   31.03.2018 16:14   Заявить о нарушении