После смены

Подъехав после смены
К дому своему,
Хотел пропеть
Ночную серенаду
Под окнами
Возлюбленной своей.
Но здравый смысл
Возобладал
Над жаждою
Орфея.
Светать уж начало
И голос от простуды сел ...
Ушел я в ночь ...
Вернее - спать.
Была же, блин,
Идея ...
Потом, лежа в постели
И потея,
Я видел сон,
Как лез
К жене в окно ...


Рецензии