***

Уж борта нет,и рама лишь
заплатки.
Кабина-словно там была война.
И уж давно , в истории осталась,
та самая,что родила его страна...
Но нет,не умер он,и хочет боя.
В противники-да хоть сам Сатана!
Он жив,и вновь с дорогой просит
боя,
Тот ЗИЛ,побитый жизнью
старина...


Рецензии