счастье иллюзия смех наблюдение...

счастье иллюзия
смех наблюдение
нелогичных вещей

страдание мир
горечь наблюдение
настоящего мира

мир не бывает
нелогичным
для осознающего
человека
не может быть
смеха

13.02.18


Рецензии