Агент госдепа

Если не стоит уже, то тебе фигово,
Потерял совсем покой, нет тебя на ужине,
В пиджаке иль в неглиже, толку никакого,
Родине зачем такой? Ты такой не нужен ей.

Свет туши, окончен бал, подвига не будет,
Родине нужны качки, чтоб стояли пенисы.
Важный орган в спячку впал - Боги не разбудят.
С импотенцией бычки на природе ленятся,

Водку глушишь ли, коньяк, алкоголик может,
Родине зачем такой? Да таких немеренно.
Импотент - скорей маньяк, лезет вон из кожи,
Трутень, бомж или изгой, всё, считай потеряно...

Ты совсем не патриот, а агент госдепа,
Что к красавице сходи, что сходи к уродине.
Не прибавится забот, коль сидишь без дела,
В общем, если не стоит, бесполезен Родине.


Рецензии
агент госдепа это круто

Циканов Харун   05.01.2019 19:38     Заявить о нарушении
Точно, круче может быть только сам госдеп..

Raoul   05.01.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.