Годы мои

Годы мои, словно резвые кони,
Я постоянно за ними в погоне,
Только пытаюсь сдержать их уздой,
Конь из тисков вырывается мой.
Всё, о чём только могу я мечтать-
Не потерять красоту их и стать.
Так вот стремглав и летят мои годы
По неподвластным законам природы.


Рецензии