агрессия всезнайства

старость это Бешеная Агрессия всезнайства,
ежели всё знаешь,
то ты старый,ты старее некуда,
запретить себе открывать ,Мир,
это всё равно,что коваными сапогами топтать собственную душу.
а большинство так и делают.
Особенно захлёстнуты всезнайством,и эмигранты,
они делаются Выше коренного русского,
на миллиарды километров,
просто тысячи этажей,интеллектуального Высокомерия.
которое издалека видно.
но память то у всех одинакова.
Обьём памяти.


Рецензии