стремимся к простате...

стремимся к простате
стремимся к тяжести
стремимся к простоте
стремимся к тяжести

но все это стремление
оно вовсе не нужно
поскольку когда у нас
есть простата есть и
тяжесть

когда у нас есть тяжесть
есть и простата у нас

все давно уже достигнуто

просто мир иллюзия

просто мир лишь сон

сон

сон


15.02.18


Рецензии