Поток сознания

ПОТОК СОЗНАНИЯ
(написано под давлением)

Конь безпальтовый
Хлыщ беспонтовый
Вор бесфартовый
Горе без слез.
Туз не бубновый
Месяц не новый
Песню без слова
Ветер унес.

Кружится сердце
Хмурится солнце
Делится стронций
Спит шапито
Дикие звери
В бога не верят
Тычется в двери
Конь без пальто.


Рецензии
Прелесть какая!!) Настоящее!!

Сергей Игреков   24.12.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дина Меерсон   24.12.2018 22:05   Заявить о нарушении