Достоинство

Достоинство
И чувство гордости
К себе,
Традициям,
Внушал, как водится,
Британский флаг.
Как не было сомнения
В благородстве:
Литература, фильмы
О шерлоках, агентах 007 ...
Но оказалось все не так!

Расшевелила матушка Россия,
Точнее Путин
Осиное гнездо:
Послание Федеральному собранию,
Вернее миру
О вооружении нашем,
Современном.
До англосаксов,
Кажется дошло!

И русские, коль опять переиграли,
То англосаксы тоже
На  своем "коньке":
Такую пьесу
Со Скрипалями разыграли ...
Ну в общем
До Шекспира
Там очень далеко ...

Не факт, что Мэй Тэрезе
Писали профессионалы!
Виновник
Просто был назначен:
Россия.
И предлагалось это поддержать ...
В желании
Стран
Нашлось довольно много.
Москве, конечно не приятно.
И некоторые трудности имеются ...
Бывало и похуже ...!
А по большому счету:
Наплевать!

P.S.
Как утверждает Англия,
Что Скрипалей
Травили веществом
С названием "Новичек".
Но также есть
Такая версия:
Политиков иных на Западе,
Наверно ранее,
Как видим мы
Из сообщений новостных,
Травили явно веществом
С другим названием -
"Дурачок" ...!


Рецензии