Прощальный сон

И разве тебя я забуду?
Ведь видимся часто во снах.
Режет гитарными струнами
Мне память о тех временах:

Мы и качели, лёгонький бриз,
Мешаю колоду смеясь.
Выиграю если - ты улыбнись -
Но в картах победа - напасть.

Едва ли поехал автобус,
Едва ли простился с тобой -
Надолго замучила совесть.
Оставлено всё за стеной.

Я ломаю её. Так кричу!
Падает камень за камнем.
Открываю глаза - весь в поту,
Там это всё и оставлю.


Рецензии