пора. попарам

Долбёжка инструментального собрания
Вывела вдруг меня из депрессивного
Хода мыслей на яркий свет божий....
И я вспомнил глаза тех кто говорил
Прямо и не кривил душой.решивши
Поверить и не думая о возможном
И в наши дни не редком предательстве..
Они говорили как есть..на публике
Их могли осмеять.но я слушал их с
Грустью и хрустел кулаками и зубы
Поскрипывали. День проваливался в
Вечер. Вечер обещал быть тёплым
С красным закатом и соловьиной
Трелью. Я показывал на часы и говорил
Что мне пора.пора.попарам.


Рецензии