Просто услышь!

Терапия - это круто!
Да, ты даёшь плыть кораблю.
Но дело совсем не в этом,
Дело в том, что тебя я люблю.
Люблю.понимаешь...
Это не страсть, не желанье,
Чувство к тебе, с которым живу и сплю,
Несмотря на молчание, на расстояние..
Просто услышь! Я люблю!
Сколько за это мне заплатить?
Ты сколько заплатишь?
Я каждый день тебе душу дарю...
Это не автокредит и не ипотека...
Мой депозит равен нулю.
Женщинам нужно больше любви, чем мужчинам.
Мужчина может привыкнуть жить без нее...
У женщин всё  совсем по-другому..
Мужчина для женщин - само бытиё!
Ты мою жизнь изменил и поранил...
И, если б ты знал, как мне страшно
На веки остаться живой, но без тебя..
И, не сердись на меня по-напрасну,
Я не глупа. И, я уже не представляю
Как можно жить тебя не любя...


Рецензии