Стучит капель...

Стучит капель сползая с крыш,
Стучит, коль греет землю солнце.
Очнулась муха, в небо стриж...
И тёплый луч глядит в оконце.

Заботы зимние в ручьи,
Пусть утекают нужной влагой.
Ещё мороз стоит в ночи,
Весна уж хвастает отвагой...


Рецензии