Муза

Моя воинственная Муза,
Куда ты вновь влечешь меня
Всей силой нашего союза,
Не дав передохнуть ни дня?!
Какие сказочные мифы
Тебе покоя не дают,
Какие творческие рифы
Вновь на пути твоем встают?
Моя неистовая Муза,
Куда стремишься ты опять,
Чтоб Вдохновеньем наши узы
Еще сильнее укреплять?!


Рецензии