Радость поэта

Я, сегодня проснувшись утром,
Почувствовал радость в душе,
Как будто бы эту угрюмость
Не смогу я почуять уже.
Я решился выйти из дома,
Прогуляться вдоль берега пляжа,
Я не стал прикрывать своё око,
Наконец-то я чувствую радость.
Мне хочется просто вам крикнуть:
"Господа, посмотрите, я жив!"
Перестал я бояться и визгов
Детей, что вчера как зажим
Моего головного мозга.
Поистине странное утро:
Перестал огрызаться я остро
И приветствую даже малютку.
И решили спросить эти очи:
"Товарищ, что с вами не так?"
Друзья, я сегодняшней ночью
Наконец-то убью себя.


Рецензии