Это не лечится

Что со мною случилось,
Скажите на милость:
Сама себе не знакома -
В руках истома,
Сухость во рту,
Судорога по животу,
В голове звон,
С губ срывается стон,
Словно скорый финал
Уже настал.
Даже не знаю,
Может быть, умираю?
Что со мной?
Доктор, диагноз какой?
Только, кричи-не кричи -
Отвернулись врачи.
Видимо, это не лечится
Или лечить тут нечего.

30.03.18


Рецензии