Пропадает молодость

Я преградой твоей не стану
И опорой твоей тоже ,
Я пред Господом просто предстану
Ты все знаешь скажу : Боже .

Тот комочек ,что нет мне дороже
С кем срослась я духом и кожей ,
Мне уже он не в чем не поможет
И от боли всю душу гложет.

Пропадает молодость днями
Ты родная с чужими губами ,
Твоя первая может любовь
Так испортила мамочки кровь.

День и ночь по чужим переулкам
В чужом доме ,с чужою сумкой.
Как котенок по закоулкам
С океаном любви и с рюмкой.

Не разумно ,не идеально
Дело сделано ,молодое .
Моя милая , так банально
Вы в пространстве знаю двое .


Рецензии