Я хотел как Маркс сказать. 2018

Шестьдесят на шестьдесят
Есть игра простая
США - Россия , финиш
Англия такая

Смотрим нежно на пинг понг
Что то заигрались
Если это только спорт
Спиртом охмелялись

Ну а если всё всерьёз
И видны прорехи
Скрипали уж никогда
Не найдут утехи

Я хотел как Маркс сказать
Коль такая мода
По Европпе бродит призрак
Только Квазимода

214-26.1.19


Рецензии