Подсказки осени

За окном листва желтела
Ярко! Ну, а я-то знала,
Что она сказать хотела...
Ведь она так умирала!
Так красиво! Только слёзы
Не заметны под листвою.
Жаль, что первые морозы
Не застанут нас с тобою...


Рецензии