За тобой, в немыслимую даль...

По аллее, что вела в любовь,
Мы прошли, оставив долю света.
Стаи птиц, и лоно облаков
Знают суть заката и рассвета.

И когда, срываясь иногда,
На ухабы дерзкие ступая,
Мы держались вместе, и тогда
Знали путь от края и до края.

Стынет свет рассеянным лучом
На маршрут, что каждым мигом прожит,
И горит звезда над очагом,
Что в краях чужих не так уж сложен.

За тобой в немыслимую даль
Полетит душа, раскинув крылья.
...Ты прости, что вышло всё не так,
Я прощу тебя, и стану былью.


Рецензии