Волга

Душа моя в реке
И это не обман
Отпустил ее давно
Хоть того и не желал

Сяду я на берег
И начну мечтать
О воле прекрасной
О крутых берегах

Вдохну полной грудью
Запах тот свежий
Что Волга даёт
Каждый раз безупречно

Вырасту однажды
И уеду отсюда
Но Волгу родную
Никогда не забуду

Полюбил эту реку
Давно я клянусь
И душу оставить
Здесь мне пришлось


Рецензии