Мысли о наследнике

Радость жизни в срок родилАсь,
и наследник в семье появился.
Надо имя ему подобрать,
чтобы сын ваш таким бы гордился.

Дети наши заботы несут,
мудрость жизни нам открывая.
И сомненья они нам дают,
не всегда мы детей понимаем.

Пусть счастливым растет ваш сынок,
ангел света его охраняет,
своей жизни он книгу судьбы
прямо с детства уже начинает.
26.12.2017


Рецензии