Будем жить

Будем жить и весне улыбаться,
И друг другу,улыбки дарить.
И не дай Бог,с тобою расстаться,
Без тебя,не смогу я прожить.

Я дождусь,когда снова у сада,
Запоёт свою трель соловей.
Ничего, мне от жизни не надо,
Взмах,до боли любимых бровей.

Я готов утонуть,в глазах милых,
Доставая до самого дна.
Признаю,мне такое по силам,
Правда в том,ты такая одна.


Рецензии