Песня неразделённой любви

Песнь  неразделённой  любви.


Вы   можете    повелевать,   царить  в   лицо   бросая   вызов.  Мне  величие   и   унижение  пройти  в  конце  же  ждёт   разруха…
Всё   было  в  деве  дорого.    Моим.
Сосуд   души,   божественного  духа…
В   планах   все   обманываться   склонны.  Могли  бы   исчерпать  свою   уверенность  с   другим.


Не   долгое   души  мятежной   озаренья…
Носитель   идеи   авантюрной.  Сухая   связь   времён.
Необычно   сочетанье   яркое,  редкий   импульс  без   терпенья…
К  недоуменью  изучающих .  Оставлю   без   имен.


За  ней  Ультрамарин,  электрик,  бирюзовый…
Мне  в   океане   Тихом,  страсти   островок.
Смешенье   стилей.  Я  видел  в  ней  Лиловый…
Понтирует  разрезом  в  юбке.  Прозрачной  блузой.  В  ней  зажатый  Розовый   сосок.



Проста  и  вежлива  с  безликою  любезностью  острила…
Сама  своя   со  стороны.
Характер  недоступен,  переменчив.  Остудила…
В  руки  не  даётся.  Какие   видеть   сны.


Блистательна,  презрением   глубоким…
В  партнере  ищет   друга,  потом   его  любви.
Ей  мужчина   нужен   зрелый  к   кошельку  и  интеллект   под  стать  широким…
Личную  свободу   любит   больше.  Чем   стирать   носки.


Рецензии