Никому я тебя не отдам... Памяти сына

Никому я тебя не отдам,
Пусть на небе не ждут, что я сдамся.
Разгребу накопившийся хлам,
Что в мозгу занимает пространство.

Замолю все былые грехи
И открою все окна и двери.
Если рядом ты - хоть намекни,
Я пойму, я смогу, я поверю.

Ты сегодня приснился опять,
Лет двенадцать, шагаешь по лужам...
Я могу на коленях стоять
В жуткий зной или лютую стужу.

Я могу много суток не спать,
Знаешь, это совсем не смертельно.
Я могу тебя долго искать
В лабиринтах миров параллельных.

Я могу со скалы камнем вниз,
Испугав, озадачив прохожих...
Только ты на мой крик обернись,
Ну а лучше вернись, если сможешь!!!


Рецензии