В одно лишь своё утешение

В одно лишь своё утешение
Могу я не больше сказать,
Чем миг мне с тобой и мгновение
Увы не смогу созерцать.
Меня не согреет и прошлое:
Морально несветлое, пошлое,
Увы некрасивое, частое-
Но дай Бог, живу не напрасно я.
Улыбок твоих не забудется.
Мечтою зачем-то бессмысленной
Ворвался ты, сделался истинным
И подавал веру-всё сбудется.

2018.


Рецензии