Бумажный кораблик

Бумажный кораблик плывет одиноко.
Бумажный кораблик,создал его кто то.
От скуки?Для сердца?Не важно,ведь просто.
Он радует глаз хоть и малого роста.
Посмотрит на речку девчонка печально,
Бумажный кораблик спасет от отчаянья.
Ребенок,увидев его, засмеется,
Он сердца любого любого коснется.
И взрослый мужчина в себе вспомнит детство,
От грусти найдется у бабушки средство
И внуку кораблик бумажный вдруг склеит.
И вспомнит,что тоже смеяться умеет.
А внук засмеется красиво и звонко,
Раскрасит кораблик он кисточкой тонкой.
Плывет тот кораблик,гонимый ветрами.
И встречен он будет лишь только друзьями.
Бумажный кораблик добром всех встречает,
Он детства секреты в глазах прочитает.


Рецензии