Птица

Полететь,
Что б разбиться.
Где то в очень высоких горах.
И суметь,превратиться,
Во всеми забытый прах.
Суметь сдержать ломку и слезы.
Не думать,а тихо страдать.
Понимать,что в мире жестоком
Никто не умеет прощать.
Вот так,прощаясь я с жизнью.
Хочу на последок сказать.
Простите ту бедную птицу.
Она лишь хотела летать.


Рецензии