Татуировки

  В букинистическом отделе,
  Среди заплесневелых книг,
  С татуировками на теле,
  Явилась ты!Твой светел лик!

  И бледным духом растворилась.
  Ушла в непогрешимый край.
  Как это часто говорилось,
  В мой личный полетела рай.

  А я наедине остался,
  С подругой давнею Тоской.
  С которою легко расстался.
  Оставшись лишь с самим собой.


Рецензии