Свет души

Увидев свет – найди ответ
Откуда свет, что светит в душу.
Дающий шанс на просветленье,
Дающий жизнь, надежду и любовь.

Найдя ответ, вернись туда,
Где ждёт беда свой час,
В минуту трудности и мук.

Стань тем, кто свет подарит.
И мудростью одарит всех тех людей,
Что не нашли свой путь во тьме.

Стань светочем - проводником по миру.
Стань тем, кто не боится темноты
И покажи всю красоту души кой правит свет.


Рецензии