Жизнь - это путешествие...

Как часто мы гоняемся за призраками...
Как часто мы не ценим, что имеем...

Жизнь - это путешествие на поезде в один конец. Станции - это основные события нашей жизни, на которых мы вынуждены сделать выбор, и этот выбор очень важен, потому что от нашего решения зависит, по какой ветке наш поезд будет двигаться дальше и какие станции нас будут ждать впереди, и чем мудрее человек становится, тем ответственнее он начинает относиться к своему выбору, потому что понимает, что вернуться назад и все исправить он уже не сможет.


Рецензии