Жу-Анна-Дивное Дитя! продолжение

     (Набросок Поэмы!
      -Продолжение...)
            ...

        Часть IY
   (Детство и Юность Жу-Анны!)
           ...
 Растёт счастливая Жу-Анна
 В Краю,где сказкой средь ветвей
 Прикрыв собой судьбы изъяны
 Тревожа счастье утром ранним
 Поёт для милой Соловей.
 ...
 ...
 Душа меняет устремления
 В потоках юных чувств Мечты:
  Влекут балетные мгновения
  В их дивно-сказочных движеиях
  Необычайной красоты
    -Они манили и влекли...
 ...
 Теперь гимнастика мила
 В ней обретает счастье тело
  И покоряя ей себя
  Она-подобно лёгкой птице
  В полёте чувств своих гнездится
  И мчится с ними в облака...
 ...
 А вот и Юности Пора
 С Её созревшими мечтами...
  Несут Её онитуда
  Где "Принц её-не за горами!"...

 Пришла счастливая Пора
 И в совершенстве расцвела
 Жу-Анна! Милая Жу-Анна!

 И стала девушкой заметной
 Столицы всей,всего двора
  Уже красавица-невеста:
  Она созрела,расцвела
 И манит юными чертами
 Своими дивными глазами
 Своей волшебной красотой
  И свежей Юной Чистотой.
 ...
 И Мир застыл у юных ног
 С ним Мир Любви неповторимый
  Рождая в Сердце Счастья вздох
  Пробился в нём Любви росток
 -И стал вчерашний Друг-Любимым!
 ...
  ( Продолжение: Часть-Y
           следует...)
                С.В.
               






 


Рецензии